Isabela Franco

 

Quando tudo aconteceu...

Nasceu da vontade da proprietária Isabela Franco de fazer um bolo de aniversário bem molhadinho, sem ser muito doce. A vontade de confeitar os sonhos das pessoas tomou conta do seu coração. Este sonho criou asas e o que era apenas um hobby, tornou-se um negócio.

Isabela Franco abandou a profissão de analista de sistemas em 2009 e hoje curte a vida fazendo o que mais gosta: doces e bolos lindos! Frequentou salas de aula de grandes cake designers no mundo todo, criou técnicas próprias e sempre acreditou nos diferenciais que tem de qualidade e visual.

Atualmente, comanda uma cozinha industrial com uma equipe treinada de 10 pessoas e chega a atender até 50 festas por fim de semana. O trabalho com alegria, descontração e paixão são marcas registradas do Atelier. O carinho e o amor presente em cada produto fizeram com que a propaganda boca a boca transformasse o Atelier em referência de qualidade com sabor inigualável em Belo Horizonte, surpreendendo cada dia mais seus clientes.

Isabela Franco recebe vários convites para participar de programas de TV, como comentarista em revistas e palestrante em eventos que envolvem a Confeitaria. Já participou 2 vezes do programa Pratos e Panelas na Globo e palestrou na Feira Minas Pão em 2016. 

Hoje, Isabela Franco ensina suas técnicas e delícias em seu Atelier e em todo Brasil nas turmas coordenadas pelo Universo Kultura (@universokultura):

Instagram: @isabelafrancoatelier

Facebook: https://www.facebook.com/IsabelaFrancoAtelierDeBolosDoces